メッセージ
オーナーになるには?
選べる8種類の業務
働く環境・社風
先輩インタビュー
プライバシーポリシー
lettre d'amourトップ
...
個人情報保護法について

1.基本方針
弊社で業務に従事するすべての者は、個人情報が個人の重要な財産であることを認識し、個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを遵守し、個人情報を正確かつ安全に取り扱うことにより、お客様の情報を守り、その信頼に応えるものとします。

2.法令等の遵守
個人情報を取り扱うにあたり、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本個人情報保護方針を遵守いたします。

3.個人情報の取り扱い

  • (1) 個人情報の収集について
    個人情報の収集については適正かつ公正な手段によりおこない、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、利用目的をあらかじめ公表し、同意を得たうえで情報の取得をおこないます。収集した個人情報の利用範囲はその目的内に限定し、適切に取り扱います。
  • (2) 個人情報の管理
    個人情報の管理責任者を定め、第三者への流出等がないよう、厳格な管理をおこないます。また、第三者からの不正アクセスまたは紛失、破壊、改ざん、漏洩等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、個人情報の保護に努めます。個人情報の取り扱いを外部に委託する場合には、個人情報を適正に取り扱っていると認められる委託先(以下「業務委託先」)を選定し、その委託契約において、個人情報の管理、秘密保持、再委託の禁止等、必要な事項を取り決めるとともに適切な管理を実施させます。
  • (3)個人情報の提供
    個人情報を本人の同意なしに、業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。 ただし、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、本人の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。
  • (4)個人情報の利用
    業務上収集する個人情報を以下の目的で使用いたします。弊社が運営しているサイトへの登録者に対する、適切な求人情報のマッチング(条件に合う仕事の検索・紹介)、応募者の承諾に基づく求人企業への応募・開示 アンケートの実施、キャンペーン、その他、サイト登録者に対する各種サービスの提供。サイトの利便性向上のために、登録された個人情報を集計し、ユーザープロフィールデータとして、その集計結果を利用することがあります。この際にも、利用されるのは集計結果のみで、個人を特定できるような情報が第三者に開示されることは一切ありません。
  • (5)権利の尊重
    個人情報に関する個人の権利を尊重し、自己の個人情報に対して開示、訂正、削除を求められたときは、合理的な範囲内でこれに応じます。

4.安全対策の実施
本個人情報保護方針に基づき、個人情報の保護に関するグループ内規定を整備し、役員・社員・従業員等に対して周知徹底させ、さらに実行状況に対する監査をおこない、個人情報の保護に努めます。 コンプライアンス・プログラムに関しても、継続的な改善をおこなって参ります。

5.お問い合わせ
本個人情報保護方針についてのお問い合わせは、お問い合わせまでお願いいたします。

BLOG
写メ日記♪

2020/09/29

写メ日記♪

こんにちは!内田です(^^)/ご覧いただいてる方も多いと思いますが、女性の【写メ日記】をご紹介させてください♪HPのプ…

とびっこデート☆

2020/09/28

とびっこデート☆

こんにちは。内田です!大好評のイベントコースのを改めてご紹介します(*^^)v『リモコンローターin羞恥デート♡』------…

【業界初!ZOZOスーツでのスリーサイズ実寸計測】松田歩さん

2020/09/27

【業界初!ZOZOスーツでのスリーサイズ実寸計測】松田歩さん

こんにちは!支配人です。年齢やスリーサイズを調整したり盛ったりするのが当然の業界風習に風穴を開けるべく自己申告…

動画更新!

2020/09/26

動画更新!

こんにちは。内田です(^^)/動画更新いたしました!上杉凪咲/うえすぎなぎさ31歳 1989年 生まれT151 B83(D) W62 H84当店…

CAFÉ KITSUN○青山

2020/09/25

CAFÉ KITSUN○青山

こんにちは、スミレです(*ˊᵕˋ*)੭先日のブログに書いた、私のとってもお気に入りカフェの一つ、アパレルブランドMaison …

家庭菜園始めました! part5

2020/09/24

家庭菜園始めました! part5

こんにちは。内田です(#^^#)バジルを種から植えてから早いもので、もう3か月経過し現在では立派な姿になってきました♪…

BLOG記事一覧 >
TOKYO HISTORY GROUP
> 東京ヒストリー 私の愛人事情
> 東京ヒストリー lettre d'amour
> 東京ヒストリー 秘密の約束

OTSTO GROUP
> 健康寿命を延ばす!恋愛コミュニティ otsto(オトスト)

DELISNA GROUP
> デリスナ 目黒区女子 水商売から転職した女たち

在籍して頂ける女性をご紹介してくださいm(_ _)m

PAGE TOP

営業時間10:00〜22:00(受付 9:30〜)
電話番号 03-6277-3403
電話番号 03-6277-3403
CAUTION

当サイトに掲載されている「画像、テキストデータ、コンセプト」などの著作権はすべて
「東京ヒストリー lettre d'amour」に帰属します。無断使用、転載、複製コピーはご遠慮ください。
既に転載している場合は直ちに削除してください。ご協力ありがとうございます。